Os aseguro que respetando las proporciones y el tiempo de horneado el bizcocho os va a quedar perfecto, ya que al estar muy extendido en el molde, no necesita subir mucho y se hace bien por dentro.
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Presentación a la mesa |
En los ingredientes os indico que se puede utilizar cualquier tipo de harina, pero yo para darle un toque diferente he mezclado alguna, en concreto he usado 80 gramos de harina de garbanzo y 40 de espelta integral, el sabor, color y textura que le aportan esta mezcla lo hace muy agradable.
Como decía al principio podéis usar restos de pollo que tengáis de alguna preparación, siempre que este no haya llevado salsa, ni haya estado en maceración, porque le aportaría un sabor distinto y quizás mas humedad al bizcocho de la que necesita.
Como podéis apreciar por las fotos, el aspecto es bastante apetecible y sobre todo para los mas pequeños de la casa, a los que podemos hacer creer que se trata de un bizcocho tradicional, pero les estamos aportando un montón de proteínas, sin apenas grasas.
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Preparado para hornear |
Así mismo, nos puede servir para llevarlo en un día de campo o playa, ya que se puede tomar tanto frío como caliente.
INGREDIENTES
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1 pechuga de pollo
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(1) Garbanzo, espelta, trigo integral.
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120 gr de harina (1)
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Por separado o mejor mezcladas.
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1 yogur griego
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2 huevos
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Queso rallado
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1 cucharadita de levadura
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Sal y pimienta
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ELABORACIÓN:
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Ingredientes |
Salteamos la pechuga cortada en tiras hasta que
este bien dorada por todos lados, reservamos.
Para preparar la masa del bizcocho, batimos los huevos con
sal y pimienta al gusto, cuando doblen el volumen, añadimos el yogur y una parte del queso rallado, mezclamos
bien hasta que se integre con el huevo, a continuación añadimos, tamizándolas, las harinas junto con
la levadura, mezclamos con movimientos envolventes hasta que no quede ningún grumo.
Metemos al horno, una vez precalentado, a 180 grados durante
30/35 minutos.
Servimos acompañado de ensalada variada o con champiñones
salteados.
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